Primavera chegou, é tempo de pic-nic, oba! Os dias estão lindos, os parque floridos... Já é hora de começar a festa! Vamos nos organizar?
Foto: https://www.pinterest.es
Para levar:
- 1 toalha grande, de preferência em matelassê assim fica mais macio;
- Pratos, copos e talheres - prefiro os não descartáveis. (Vamos colaborar com essa natureza maravilhosa, né?) - Dica: Vi uns lindos super coloridos e reutilizáveis, na Zara Home essa semana;
- Bolsa-cooler com bebidas frescas;
- Papel-toalha, guardanapos e mais lencinhos umedecidos;
- Abridor de garrafas (eu uso o canivete suiço que é completo);
- Saquinho de lixo.
Foto: http://www.eguardoilmondodalmioblog.com
Aqui nessa foto super idéias: sanduiches enrolados no papel manteiga - "pasta fredda" no frasquinho de vidro, assim como as frutas de sobremesa.. adorei!
Algumas idéias para o menu:
Entrada - Tramezzini (sanduíche típico de Veneza - feito com pão de forma e recheios variados, servidos frios). Opções de recheios: Ovos cozidos, atum, presunto, salmão.... Nesse link algumas receitas! É facílimo de encontrar já prontos e deliciosos em vários bares e cafés em toda a Itália.
Foto: https://www.creazionidc.com
OU Focaccia, um pão típico da região da Ligúria - com sal e alecrim clássica) ou com "enfeites", tipo azeitonas, salames - fácil de encontrar em padarias por toda a Itália, se quiser por a mão na massa adoro essa receita de Rita Lobo.
Foto: ilpanedianna.it
Foto:www.doppiamozzarella.com
Prato principal: - Torta salgada é uma excelente pedida pois pode ser servida fria, adoro a de espinafre, mas com certeza as crianças vão querer um recheio mais "saboroso", que tal frango?
Foto:www.buttalapasta.it
OU uma "pasta fredda", Clique Aqui para uma receita super prática e deliciosa!
Sobremesa: Frutas (banana, kiwi, morango, abacaxi, melancia) dá prá levar já em cubinhos OU na casquinha! Vale também sorvete, mas esse é mais difícil de conservar!
https://br.pinterest.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário